投稿
酒水饮料

老白干酒净利下滑

来源:2016-01-20 21:27:59 我要评论( )

 老白干酒日前发布的半年报显示,上半年实现营业收入6.65亿元,同比下降17.50%;净利润1420万元,与去年同期的2803万元相比,下降了49.36%。除营收和净利润下滑幅度...

 老白干酒日前发布的半年报显示,上半年实现营业收入6.65亿元,同比下降17.50%;净利润1420万元,与去年同期的2803万元相比,下降了49.36%。除营收和净利润下滑幅度扩大外,相对2014年度公司计划实现主营业务收入20亿元,上半年老白干酒的目标销售任务仅完成了四成。

  对于完成任务量过少,老白干酒解释为“受国内经济增速放缓、限制三公消费等多种不利因素的影响,白酒行业的市场竞争更加激烈,公司大众酒推广进展缓慢所致。”(记者庞倩

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
精彩导读