投稿
二手房

京小户型住宅价格上月下滑 二手房涨幅收窄

来源:2015-12-17 15:57:48 我要评论( )

北京青年报讯(记者 张钦)今年以来北京房价持续上涨的局面终被打破,北京市统计局、国家统计局北京调查总队昨天发布的10月份北京住宅销售价格指数显示,新建的90平方米...

 北京青年报讯(记者 张钦)今年以来北京房价持续上涨的局面终被打破,北京市统计局国家统计局北京调查总队昨天发布的10月份北京住宅销售价格指数显示,新建的90平方米及以下的小户型住宅上月价格出现环比下滑,较9月份下跌1%,同时较去年同期也下滑了0.4%。新建住宅中户型越大的价格涨幅越高,上月144平方米及以上的大户型价格环比上涨1.6%;90至144平方米的中户型环比上涨1.3%,但小户型则价格下滑。而二手房的价格走势则正好相反,小户型涨幅更大,大户型涨幅最小。另外从数据可以发现,北京二手房【点击查看北京二手房的涨价幅度已经开始低于新房,这与前期二手房累计涨幅过大有所关联。

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
精彩导读