投稿
热门楼盘

好房推荐:哪种房子能住出豪宅的感觉?

来源:2015-12-17 14:22:41 我要评论( )

【核心提示】2015年,蓝房网厦门站重磅开辟的全新栏目--《一周好房》正式上线,每周两期,挑选出时下在售热门楼盘的经典首推好户型进行详细解析,为购房者提供最真实全...

 【核心提示】2015年,蓝房网厦门站重磅开辟的全新栏目--《一周好房》正式上线,每周两期,挑选出时下在售热门楼盘的经典首推好户型进行详细解析,为购房者提供最真实全面的户型资讯。现推出《一周好房》第七十八期,《什么样的房子能够住出豪宅的感觉?》。

蓝房厦门(记者 林厦萍)有那么一个楼盘,可以斥资千万打造上万平米的社区园林;有那么个楼盘,精装工序标准远超奢侈品制作标准;有那么个楼盘,叫做恒大帝景

今年5月,恒大地产以31亿元人民币的价格,一举夺得了位于集美新城2015JP01地块,成为了恒大登陆厦门的首作。在拿地后的短短一个月不到的时间内,该地块便被定名为恒大帝景,成为厦门又一标杆豪宅的典范。

 

 

 

 

 

 

恒大帝景园林景观

恒大帝景的整个社区以一条气势恢宏的观景线路为中轴线,中轴线两侧是重金打造的皇家园林。为了能够使园林能有更好的景观效果,恒大不惜成本,全冠移植珍稀名贵花木,大树、草地、花海、观景大湖等景观交错,让所有住户都能在家观赏到园林美景。

 

 

户型图

据了解,恒大帝景将于本月开盘。此次开盘推出的房源有93-134平米3房,带有3300元/平米的奢适精装,户户都能体验到满屋名牌的满足感。

 

 

客厅

 

 

 

 

餐厅

本期的《一周好房》为大家介绍的就是恒大帝景120平米3房2厅2卫户型。从户型图上我们可以看到,该户型方正通透,空间开阔,房间与两厅有所分隔,动静分离,分区合理。

玄关后是条入户走道,在此处可以摆放鞋柜衣架的物品,方便回家后的东西安置。厨房与餐厅、客厅、大阳台相连贯,整个大厅视线更加广阔明亮,通风效果也更加良好。

 

 

厨房

厨房的L型设计增加了不少活动空间,在这一户型中,厨房成为了一个可以随心所欲的小天地。大气的操作台,让烹饪更加简单舒心。同时,厨房还带有一个功能阳台,既通风又能作为储存空间,体现了户型合理的布局。

 

 

主卧

 

 

 

 

侧卧

在居住空间上,主卧不仅带有飘窗,还带有独立卫生间以及衣帽间,特享尊贵。两个次卧均留有足够大的空间,不会因为“次”而显得局促。三房的设计,无论是一家三口或是一家四口,都有着足够大的安排布局。

 

 

卫生间

 

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
精彩导读