投稿
本地新闻

华夏保险2018年“健康童行”客服节欢乐来袭

来源:2018-05-28 14:22:38 我要评论( )

“6.1”前夕,华夏保险2018“健康童行”客服节正式开幕!本届客服节以“欢乐童年.健康守护”为主题,持续2个月,围绕“少儿、公益、...

图片1.jpg

“6.1”前夕,华夏保险2018“健康童行”客服节正式开幕!本届客服节以“欢乐童年.健康守护”为主题,持续2个月,围绕“少儿、公益、健康、回馈”四大关键词开展系列行动,进一步扩大华夏公益品牌影响度,为业务渠道搭建沟通媒介的同时,诚挚感谢客户对公司的认可、信赖与陪伴
梦想行动——欢乐“童”发声,华夏“梦”工厂。
梦在华夏,“想”受快乐。本届梦想行动将以少儿朗读大赛的形式拉开帷幕,通过新媒体传播、专家专业点评,打造华夏小明星,圆朗读爱好的小朋友舞台梦,并体验比赛中乐趣与收获。真正做到回馈老客户,吸引新客户
健康行动——健康与您同行,华夏保驾护航。
华夏保险官微开发视觉美观、简单的分享H5页面,业务伙伴在完成种子链接领取后,可转发给新、老客户邀请参与。针对未完成官微绑定的老客户,可邀请其先完成官微身份绑定,获得现金红包奖励,再参与健康行动,获得其他奖励;同时也可邀请已完成身份绑定的老客户、新的目标客户、增员对象等,直接参与健康自测,即可获得抽奖机会。
连心行动——“IN”华夏官微,“抢”现金红包。
为达到华夏保险移动互联战略的实现,达成华夏官微平台客户绑定占比八成以上目标,同时为客户提供更加便捷优质的指尖上的保险服务,特开展“绑保单,赢福利”活动。在活动期间内,首次完成官微身份绑定的新老客户、银行业务伙伴、银行工作人员,均有机会获取1-100元不等的随机现金红包,
圆梦行动——关爱贫困儿童,华夏公益先行。
继续贯彻落实“精准扶贫”的政策方略,以持续关爱帮扶贫困儿童为主题,充分体现保险是责任和爱心事业,始终坚持以人为本的关爱与责任,开展有特色的公益关爱行动,实现公益与业务相结合、品牌与业绩相结合的双重目标。
华夏保险作为保险业中迅猛发展的企业,将持续秉承“客户利益至上”的核心价值观,通过“客服节”活动让新老客户感受华夏特有的关爱!

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险2018年“健康童行”客服节欢乐来袭

    华夏保险2018年“健康童行”客服节

    2018-05-28

  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2018-03-15

  • 快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    2018-01-24

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2018-01-24

网友点评