投稿
本地新闻

风险无情 华夏有爱

来源:2018-04-30 20:21:34 我要评论( )

2018年2月1日华夏保险理赔人员接到刘女士报案,说客户刘女士检查出肿瘤,理赔人员第一时间核实刘女士在公司保单信息,通过查询,刘女士于2017年6月1日在华夏保险购...

 

    201821华夏保险理赔人员接到女士报案,说客户刘女士检查出肿瘤,理赔人员第一时间核实刘女士在公司保单信息,通过查询,刘女士于201761日在华夏保险购买华夏福两全保险附加华夏福重大疾病保险和华夏医保通费用补偿医疗保险。核实出险人身份后当日进行报案,耐心安抚家属情绪,告知理赔所需资料及理赔范围与公司责任。留下联系方式以方便客户家属随时的咨询。
在刘女士未提交理赔资料时,理赔人员多次主动电话联系家属,告知具体内容。2018410日客户将资料准备齐全后,向公司提交申请,理赔人员及时对资料进行审核。此案通过总、分公司的快速签批,仅用1天就将244745.27的理赔款打到受益人账户中。客户不仅感慨道:华夏保险用心理赔,诚信服务;锦上添花人人会,雪中送炭有几人!
此时此刻,我们用最便捷、最迅速、最优质的服务安慰悲伤欲绝的家属,我们用专业的服务品质树立华夏人的服务品牌。
华夏保险用实际行动诠释了华夏大爱
愿华夏大爱,伴您一生一世!

1.呼伦贝尔在线遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.呼伦贝尔在线的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:呼伦贝尔在线",不尊重原创的行为呼伦贝尔在线或将追究责任;3.作者投稿可能会经呼伦贝尔在线编辑修改或补充。

相关文章
  • 华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者权益日”活动

    华夏保险呼伦贝尔中支“3.15消费者

    2018-03-15

  • 快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    快速理赔华夏情 重疾身故获理赔

    2018-01-24

  • 病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    病痛无情人有情,华夏保险暖人心

    2018-01-24

  • 华夏保险 诚信理赔

    华夏保险 诚信理赔

    2017-12-28

网友点评